Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
  • di fette di pane raffermo a pezzi
    200 g
  • spicchio di aglio
    2
  • di acciughe sott'olio
    2 filetti
  • di pinoli
    30 g
  • di menta fresca le foglioline
    5 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    85 g
  • filetti di branzino
    4
  • di cavoletti di Bruxelles a metà
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi a tocchetti
    200 g
Farro
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farro perlato sciacquato
    300 g
  • foglie di basilico fresche a pezzi
    6

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 763.5 kcal / 3195 kJ
Protein 41.5 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 86.1 g
Ballaststoff 13.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 978.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen