Geräte und Zubehör
Farrotto taccole e prosciutto crudo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a listarelle
-
250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di prosciutto crudo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
784.2 mg
Protein
15.7 g
Kalorien
1729.5 kJ /
413.5 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.