Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa a listarelle
- 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
- 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1729.5 kJ / 413.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 784.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa frantoiana
45min
Vellutata di patate e zucca
50 menit
Crema di carote
40min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Minestra di orzo e funghi
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Zuppa di porri e orzo
45min