Salmone con salsa ai porri e piselli

Salmone con salsa ai porri e piselli

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di filetto di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
  • 200 g di zucchine a fette (1 cm)
  • 60 g di acqua
  • 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 180 g di mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2696.7 mg
Protein 53.4 g
Kalorien 2847.7 kJ / 680.6 kcal
Fett 41.9 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 25.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen