Geräte und Zubehör
Salmone con salsa ai porri e piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di filetto di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
-
200 g di zucchine a fette (1 cm)
-
60 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
180 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2696.7 mg
Protein
53.4 g
Kalorien
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Fett
41.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Keine Bewertungen
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.