Torta di spinaci greca

Torta di spinaci greca

4.3 90 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 350 g di Feta a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di yogurt greco bianco
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi (peso netto), puliti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di aneto secco (optional) o di origano secco
  • 150 g di burro fuso
  • 250 g di pasta fillo pronta (12 fogli)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 1807 kJ / 432 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen