Geräte und Zubehör
Torta di spinaci greca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
350 g di Feta a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di yogurt greco bianco
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi (peso netto), puliti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di aneto secco (optional) o di origano secco
-
150 g di burro fuso
-
250 g di pasta fillo pronta (12 fogli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Etnico vegetariano
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min