Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protein
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Stufato di agnello
2 Std.
Agnello in umido
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min
Agnello al vino
40min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Stufato di agnello con paprika
50min