Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protein
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Manzo con olive e peperoni
35 dk
Agnello al vino
40 dk
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min