Spezzatino di agnello con cipolle

Spezzatino di agnello con cipolle

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00
    50 g
  • di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
    900 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle in quarti
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • foglie di alloro fresche
    3
  • di vino bianco secco
    100 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di acqua
    250 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • mandorle pelate
    15
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 617 kcal / 2581 kJ
Protein 51.8 g
Fett 39.5 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoff 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen