![Spezzatino di agnello con cipolle Spezzatino di agnello con cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91298379-F1ED-44D4-BC4B-71FEFA0385BF/Derivates/9D1BF0C7-FEB0-49E7-9526-27D736EDABFB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protein
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Coda alla vaccinara
3h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo alla romana
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min