Fagioli alla veneta

Fagioli alla veneta

2.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1000 g
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di fagioli borlotti freschi
    500 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchi di aglio a metà
    2
  • filetti di acciuga sotto sale
    5
  • di aceto di vino rosso
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 215 kcal / 900 kJ
Protein 12.8 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoff 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen