Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Torta salata di pane
45min
Quiche di patate e cipolle
55min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Girelle integrali al tonno e ceci
8j
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Pesce finto
7h 5min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min