Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Torta di riso salata
2h 10min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Peperoni ripieni alla feta
55min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min