Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45min
Torta salata di pane
45min
Sformatini al cotechino
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Patate duchessa
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min