![Baccalà alla portoghese Baccalà alla portoghese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1CD7532-5BC7-421E-8DB9-FF1BF9C79B40/Derivates/A29001F9-49DE-435D-AA7D-4960943FDF07.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Polpetti affogati
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla Soutelo
30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min