Geräte und Zubehör
Baccalà alla portoghese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
40.2 g
Kalorien
2088 kJ /
499 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min