Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi

4.6 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Salmone in crosta di mandorle
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
    4
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, (circa 150 g l'uno)
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di senape di Digione
    20 g
  • di miele
    15 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di mandorle pelate
    20 g
  • di pane a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
Tagliatelle al limone e asparagi
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale
  • di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
    300 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • limone la scorza grattugiata e il succo
    ½
  • prezzemolo fresco tritato, per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 804.7 kcal / 3366.9 kJ
Protein 44.6 g
Fett 37.8 g
Kohlenhydrate 70.6 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 518.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen