Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine
-
100
g di foglie di acetosa
oder 100 g di spinaci baby freschi - 40 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 500 g di fondo di pesce
- 600 g di filetti di salmone fresco, a cubetti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min