Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne al sedano
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min