Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Riso integrale al pesto di rucola
45min