Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di rucola
10 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pesto di nocciole
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 menit
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min