Brodetto romagnolo

Brodetto romagnolo

4.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pesce misto per zuppa pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
    1500 g
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    4
  • cipolla piccola, da 50 g circa
    1
  • peperoncino senza semi
    1
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
    400 g di pomodori pelati
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di aceto di vino
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pane
    8 fette

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 2128 kcal / 5096 kJ
Protein 134.4 g
Fett 72.1 g
Kohlenhydrate 250.9 g
Ballaststoff 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen