Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protein
- 134.4 g
- Kohlenhydrate
- 250.9 g
- Fett
- 72.1 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Pepata di cozze
55 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Brodetto alla triestina
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min