Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protein
- 134.4 g
- Kohlenhydrate
- 250.9 g
- Fett
- 72.1 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Brodetto di Fano
1 godz.
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min