Geräte und Zubehör
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
2460 kJ /
588 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara di seitan
40 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Spaghetti
15 Min
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Carbonara vegana
30 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min