Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata media, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di panna di soia
- 1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
- fiori edibili per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna vegetale liquida
10 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Carbonara di seitan
40 Min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Panna (vegan)
10 Min
Crema di anacardi
50 Min
Carbonara vegana
30 Min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min