Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)

Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipolla dorata media, a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di panna di soia
  • 1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
  • fiori edibili per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11 g
Kalorien 2460 kJ / 588 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen