![Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni) Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F3E402-DDFA-491E-A507-81354D38715E/Derivates/A22DBC74-B3CD-455E-B3B7-C37CC3387252.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata media, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di panna di soia
- 1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
- fiori edibili per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous marino (vegan)
30 min
Pudding al mango
10min
Sandwich arcobaleno
40 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Carbonara vegetariana
30 min
Orzata Valenciana
8h 10min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Carbonara vegana
30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min