Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)

Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cipolla dorata media, a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna di soia
    300 g
  • bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
    1 cucchiaio
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
    320 g
  • fiori edibili per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 588 kcal / 2460 kJ
Protein 11 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen