Geräte und Zubehör
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
2460 kJ /
588 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Polpette di soia
55 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Carbonara vegana
30 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min