Kompatible Versionen
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
oder 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protein
- 23.86 g
- Kohlenhydrate
- 28.13 g
- Fett
- 36.49 g
- Ballaststoff
- 1.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash ungherese
1h 45min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Pollo Yassa
1 godz.
Costine di maiale in agrodolce
50min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Maiale in agrodolce
45 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min