Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panelle
1 Std. 25 Min
Pane siciliano
2h 45min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita di gelsi
15min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min