Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
oder 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 105.5 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min