Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
oder 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 105.5 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.