Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Mousse di baccalà
45 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Fideuá di polpo
1h 10min
Zuppa del pescatore
50 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.