Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

4.5 46 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
    1 bustina
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di semola di grano duro
    300 g
  • di farina tipo 0 +q.b.
    200 g
  • di sale
    10 g
Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori maturi a metà
    700 g
  • di sale
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    6 foglie
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • semola di grano duro q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 266 kcal / 1113 kJ
Protein 5.7 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 36.5 g
Ballaststoff 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen