Kompatible Versionen
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 +q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20 phút
Focaccine fantasia
2h 5 min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Barrette arancia e cacao
2h 10 min
Pita
4 Std.
Salatini vegetariani
50 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Arcobaleno tortillas
30p
Kroketi de atun
1 Std.
Trancetti al ribes
2j