Kompatible Versionen
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 280 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3j 50 menit
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Papassini sardi
8h 45 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2sa 30 dk
Danish salate
1h 45 min
Nodini mediterranei
3j 50 menit
Focaccine fantasia
2h 5min