Geräte und Zubehör
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
180 g
Zutaten
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Protein
2.8 g
Kalorien
1172 kJ /
280 kcal
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Crema all'aglio
50 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Salsa cocktail
10 Min
Bloody Mary
10 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min