Salsa all'aglio per pesce e crostacei

Salsa all'aglio per pesce e crostacei

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
180 g

Zutaten

  • 20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
  • 25 g di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g di succo d'arancia
  • 25 g di succo di lime
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 180 g

Protein 2.8 g
Kalorien 1172 kJ / 280 kcal
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen