
Geräte und Zubehör
Paté di funghi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1
Zutaten
-
di pane secco30 g
-
di cipolla15 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di burro salato morbido a pezzi100 g
-
di funghi champignon a pezzi250 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di succo di limone , spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
757 kJ /
181 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien