Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Agnello in umido
1h 20min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Trippa in umido
1h 10min
Cinghiale in umido
1sa 45 dk
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min