Geräte und Zubehör
Capriolo alla valdostana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
44.4 g
Kalorien
1736 kJ /
415 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Stinchi alle erbe
2 Std.