Geräte und Zubehör
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
70 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.8 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Muffin salati
1 Std.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Muffin
35 Min