Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

4.0 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 125 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 70 g di olio di semi di mais
  • 40 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 20 g di gherigli di noci a pezzi grossi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6.8 g
Kalorien 870 kJ / 208 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen