Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
- 100 g di semi di girasole
- 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2752 kJ / 658 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 47.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Plumcake salato
1h 30 min
Grissini al formaggio
1 Std.
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 dk
Ciambella salata allo yogurt
45 Min