Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
- 100 g di semi di girasole
- 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2752 kJ / 658 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 47.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin alla carota
35 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min