Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine

Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine

4.6 75 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 320 g di acqua
  • 10 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina integrale
  • 380 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 zucchina a rondelle sottili
  • sale q.b.
  • semi di chia q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.8 g
Kalorien 2129 kJ / 508.8 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 85.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen