Kompatible Versionen
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Pane integrale
3h 15min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min