
Geräte und Zubehör
Insalata di zucca tiepida
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)350 g
-
di acqua500 g
-
di insalata valeriana lavata ed asciugata200 g
-
di uva a metà e privata dei semi100 g
-
di aceto balsamico10 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)100 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
132 kcal /
552 kJ
Protein
3 g
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...zucca!
10 Rezepte
Italien
Italien