Insalata di zucca tiepida

Insalata di zucca tiepida

3.9 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di insalata valeriana lavata ed asciugata
  • 100 g di uva a metà e privata dei semi
  • 10 g di aceto balsamico
  • 50 g di gherigli di noci
  • 100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 3 g
Kalorien 552 kJ / 132 kcal
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen