Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 20 g di cipollotto
- 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio di sesamo o di mais
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli cinesi
1 godz.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Hosomaki
2 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min