Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

4.6 63 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di nocciole sgusciate
    30 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina di farro
    150 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di confettura di frutti rossi
    350 g
  • di zucchero a velo (optional)
    1 cucchiaio
  • di mirtilli rossi disidratati (optional)
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 412 kcal / 1724 kJ
Protein 6.1 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 63.4 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen