
Geräte und Zubehör
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di nocciole sgusciate30 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina di farro150 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di confettura di frutti rossi350 g
-
di zucchero a velo (optional)1 cucchiaio
-
di mirtilli rossi disidratati (optional)1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
412 kcal /
1724 kJ
Protein
6.1 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
63.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sbriciolate
10 Rezepte
Italien
Italien