Geräte und Zubehör
Cipolline sott'olio
Zubereitung 45 Min
Gesamt 361 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
200 g di vino bianco
-
30 g di zucchero di canna
-
6 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di cipolline rotonde piccole
-
6 grani di pepe nero
-
400 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
7103.2 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
17440.1 kJ /
4168.3 kcal
Fett
397.4 g
Ballaststoff
14.4 g
Gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Antipasto piemontese
25 Min