Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 400 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Zucchine piccanti
55 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Funghetti sott'olio
721h
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min