Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 400 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Pere sciroppate
721h 20 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Pesche sciroppate
721h 20 min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min