Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 400 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde "Bagnet"
15 dk
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Funghetti sott'olio
721h
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pere sciroppate
721h 20 min
Pesche sciroppate
721h 20 min