Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 400 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721u. 40min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Insalata russa
1 Std.
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Peperoni alla pugliese
721u. 10min