Geräte und Zubehör
Friciò piemontesi (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
25 pezzi
Zutaten
-
200 g di farina di castagne200 g di farina di quinoa
-
60 g di zucchero
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
olio per frittura
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
44.4 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
202.8 kJ /
48.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Toast senza glutine
14 Std.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Crackers speziati al burro di arachidi
Keine Bewertungen
Muffin alle mele (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min