Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli

Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 650 g di pomodorini ciliegia
  • 20 g di zucchero di canna
  • 30 g di vino rosso
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di dragoncello secco
    ¼ di cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di cetriolo a pezzi
  • 10 - 16 foglioline di basilico fresco
  • 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3 g
Kalorien 348 kJ / 82 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen