
Geräte und Zubehör
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pomodorini ciliegia650 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di vino rosso30 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dragoncello secco¼ di cucchiaino
-
di paprica piccante1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sedano a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di cetriolo a pezzi100 g
-
di basilico fresco10 - 16 foglioline
-
di yogurt naturale4 - 8 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
82 kcal /
348 kJ
Protein
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien