Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
14 pezzi

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di acqua
    50 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di mascarpone
    60 g
  • di latte
    70 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    20 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 143 kcal / 598 kJ
Protein 5.2 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen