
Geräte und Zubehör
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
14 pezzi
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di acqua50 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di mascarpone60 g
-
di latte70 g
-
di lievito istantaneo per torte salate20 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
143 kcal /
598 kJ
Protein
5.2 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien

Tutto muffin
10 Rezepte
Italien
Italien