![Muffin al finocchietto selvatico e topinambur Muffin al finocchietto selvatico e topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910E4655-AD25-47A9-99E1-59935DB7F935/Derivates/B3264536-1F22-4FD9-99B7-67D73EA116BC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Pumpkin pie
2h 30min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min