Geräte und Zubehör
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
270.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
243.9 kJ /
58.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min