Kompatible Versionen
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di albicocche, la polpa a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 40 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 150 g di caprino
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di prosciutto crudo a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 243.9 kJ / 58.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 270.5 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40p
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45p
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1óra
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Tiramisù al mojito
3h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1óra
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min