Geräte und Zubehör
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
270.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
243.9 kJ /
58.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1 Std.
Crema di carote e mandorle
40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min