Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Brandacujun
45 Min