Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1j 30 menit
Soufflé al Castelmagno
55min
Brandacujun
45 menit
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Buridda alla ligure
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Patè alle castagne in crosta
10h
Mousse di baccalà
45 menit
Crème caramel
3h 45min
Bavarese alle nocciole
7h