
Geräte und Zubehör
Brandada di baccalà alla portoghese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua800 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)200 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)500 g
-
di timo secco intero1 rametto
-
spicchi di aglio8
-
di panna (30-40% di grassi)450 g
-
di pane tostate e fritte, per servirefette
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
247.8 kcal /
1035.8 kJ
Protein
9.7 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien