Risotto anatra e lamponi

Risotto anatra e lamponi

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di carota a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • bacche di ginepro
    1 - 2
  • di anatra (il petto) a pezzi piccoli
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    50 g
  • di aceto bianco
    1 cucchiaio
  • di salsa Worcestershire
    2 - 3 gocce
  • di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
    300 g
  • di brodo vegetale
    600 g
    600 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di lamponi
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 311 kcal / 1303 kJ
Protein 13.1 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen