Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Orzotto alla marinara
35 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Pizzoccheri
50 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Polenta
1 godz.
Bigoli in salsa
1h 30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min