Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45p
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40p
Lasagne valtellinesi
2h
Ravioli asparagi e bottarga
45p
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1óra
Manzo all'olio con polentina bianca
3h