![Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f136d71-9d6a-48a9-9f66-84def65d4f10/Derivates/37d80db5-8c5c-4d04-ac73-bfbf870e185c.jpg)
Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi bicolore
2sa
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Risotto timo e toma
35 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min