Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 tuorlo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 726 kJ / 173 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile di funghi
35 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Paté di funghi
1h 30 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Salsa borracha messicana
25 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Salsa ai porri caramellati
30 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Salsa tartara
10min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h