Kompatible Versionen
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini fior di cheesecake
2h 15min