Kompatible Versionen
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di quinoa
1 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.