Kompatible Versionen
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 Std.
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 menit
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1j 15 menit
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 menit
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.