Polpettone di coniglio e olive taggiasche

Polpettone di coniglio e olive taggiasche

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    90 g
Polpettone
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
    600 g
  • di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
    300 g
  • di salsiccia di pollo, sgranata
    300 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • fili di erba cipollina fresca lavati
    6
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive denocciolate
    40 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pangrattato
    2 cucchiai
  • di paprika dolce (optional)
    1 pizzico
  • di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
    150 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
  • di pinoli
    15 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olive denocciolate
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 596 kcal / 2493 kJ
Protein 30.7 g
Fett 42.9 g
Kohlenhydrate 21.8 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen