![Tortino di riso in salsa al Gorgonzola Tortino di riso in salsa al Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E115E70F-B570-48AA-AE63-B6A236EBA65B/Derivates/7A20E7BD-4F09-421F-BF6D-A5F98096A184.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata russa vegana
45 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Polenta al formaggio
1 Std.
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Gnocchetti di granturco
1ωρ. 5 λεπτ.
Minestra di castagne
1h 40min
Patate svedesi
55 dk
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Torta di riso carrarina
3h 10min