Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1h 50min
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min