Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pomodori a metà
- 100 g di cipolle a metà
- 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 bustine di zafferano
- 70 g di olio di oliva
- 20 g di burro
- 850 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
- 350 g di cous-cous, a grana media
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemusesuppe
40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa harira marocchina
40 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Harira
40 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.