Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

4.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa ai funghi
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Polenta
  • di farina di mais bramata
    250 g
  • di acqua
    950 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g
  • burro (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 525.5 kcal / 2198.7 kJ
Protein 6 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 49.3 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 605.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen