
Geräte und Zubehör
Tacchino ripieno
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di sale grosso10 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
grani di pepe nero2
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di fesa di tacchino senza pelle intera600 g
-
di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate120 g
-
di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)250 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vino bianco passito o Marsala60 g
Nährwerte pro 6 porzioni
Kalorien
1337 kcal /
5594 kJ
Protein
151.6 g
Fett
54.6 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
4184 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien