![Tacchino ripieno Tacchino ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09f34ea7-b9b1-4110-bc60-db953760c0cf/Derivates/a03ff77e-564f-442b-b2b6-02ceed21361d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Protein
- 151.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 54.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 4184 mg
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