Tacchino ripieno

Tacchino ripieno

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di sale grosso
    10 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • grani di pepe nero
    2
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
  • di fesa di tacchino senza pelle intera
    600 g
  • di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
    120 g
  • di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di vino bianco passito o Marsala
    60 g

Nährwerte pro 6 porzioni

Kalorien 1337 kcal / 5594 kJ
Protein 151.6 g
Fett 54.6 g
Kohlenhydrate 40.7 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 4184 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen