Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

4.6 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 240 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
Crema di zucca
  • 400 g di polpa di zucca tagliata a pezzi (1-2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 60 g di pancetta a fette
  • 200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
    200 g di mozzarella, a fette (4-5 mm)
  • 10 g di glassa di aceto balsamico
  • 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 pezzi

Natrium 3173 mg
Protein 122 g
Kalorien 11786 kJ / 2817 kcal
Fett 111 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 50 g
Kohlenhydrate 330 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen