Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

4.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    240 g
  • di zucchero
    5 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina manitoba
    400 g
  • di sale
    5 g
Crema di zucca
  • di polpa di zucca tagliata a pezzi (1-2 cm)
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di pancetta a fette
    60 g
  • di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
    200 g
    200 g di mozzarella, a fette (4-5 mm)
  • di glassa di aceto balsamico
    10 g
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    25 g

Nährwerte pro 8 pezzi

Kalorien 2817 kcal / 11786 kJ
Protein 122 g
Fett 111 g
Kohlenhydrate 330 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 50 g
Natrium 3173 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen