Kompatible Versionen
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Crema di zucca
- 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 60 g di pancetta a fette
-
200
g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
oder 200 g di mozzarella a fette (4-5 mm) - 10 g di glassa di aceto balsamico
- 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nährwerte
- pro 8 pezzi
- Kalorien
- 11786 kJ / 2817 kcal
- Protein
- 122 g
- Kohlenhydrate
- 330 g
- Fett
- 111 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 3173 mg
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