Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
TM6 TM5 TM31

Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

4.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 240 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 400 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Crema di zucca

  • 500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
    oder 200 g di mozzarella affumicata, a fette (4-5 mm)
  • 60 g di pancetta a fette
  • 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 10 g di glassa di aceto balsamico

Nährwerte
pro 8 pezzi
Kalorien
11786 kJ / 2817 kcal
Protein
122 g
Kohlenhydrate
330 g
Fett
111 g
Gesättigte Fettsäuren
50 g
Ballaststoff
13 g
Natrium
3173 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte