Geräte und Zubehör
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (optional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Protein
25 g
Kalorien
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Milkshake banana e vaniglia
10 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 Std. 10 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.