Salsa olandese alla paprika e peperoni

Salsa olandese alla paprika e peperoni

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g

Zutaten

  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 10 g di acqua
  • 2 gocce di Tabasco (optional)
  • 130 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 1616 mg
Protein 25 g
Kalorien 6954 kJ / 1659 kcal
Fett 173 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 82 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen