Salsa olandese alla paprika e peperoni

Salsa olandese alla paprika e peperoni

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g

Zutaten

  • di peperoni rossi arrostiti in scatola
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di arancia spremuto fresco
    20 g
  • di acqua
    10 g
  • di Tabasco (optional)
    2 gocce
  • di burro a pezzi
    130 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino

Nährwerte pro 350 g

Kalorien 1659 kcal / 6954 kJ
Protein 25 g
Fett 173 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 82 g
Natrium 1616 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen