
Geräte und Zubehör
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di arancia spremuto fresco20 g
-
di acqua10 g
-
di Tabasco (optional)2 gocce
-
di burro a pezzi130 g
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Nährwerte pro 350 g
Kalorien
1659 kcal /
6954 kJ
Protein
25 g
Fett
173 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
82 g
Natrium
1616 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien