Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure
- 100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
- 1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di cavolo cappuccio, in quarti
- 1 peperone giallo, pulito e in quarti
- 200 g di carote, private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di pomodori
Terminare la preparazione
- 8 tortillas di mais
- formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 170.1 mg
Alternative Rezepte
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 Min
Rainbow Bowl
1h 10min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Cheesecake al melone
5h 30min
Fregola con le arselle
45min
Pane al rosmarino
4h