Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
oder 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 1068.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia veloce in padella
40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia alle olive
2h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Treccine alle nocciole
50min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Dolce mattone
2u. 20min
Tortine Bimby®
30min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min