Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
oder 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 1068.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al caramello
3hod. 20min
Ciappe
1h 35 min
Torcetti al burro veloci
1h
Biscotto gelato miele e yogurt
3 godz.
Veneziane
2 godz. 40 min
Salsa al cioccolato
20min
Zuppa di latte
30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Amaretti sardi
45 min
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min