Geräte und Zubehör
Fazzoletti Jôf Fuart
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1068.2 mg
Protein
34.5 g
Kalorien
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
111.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coupelle ripiene
35 Min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.