![Fazzoletti Jôf Fuart Fazzoletti Jôf Fuart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83296ed5-aa16-4c84-859e-68e16cf65d92/Derivates/c6b1fff4-5ef4-43d1-b323-0b1898616c65.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
oder 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 1068.2 mg
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