Geräte und Zubehör
Fazzoletti Jôf Fuart
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1068.2 mg
Protein
34.5 g
Kalorien
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
111.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Bannock
40 Min
Kroketi de atun
1 Std.
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Yogurt al biscotto
12 Std. 30 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Bruco brioche
2 Std.
Bottoncini con wurstel
5 Std.