Kompatible Versionen
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline ai formaggi
30min
Bomboloni salati
3h 20min
Biscotto gelato miele e yogurt
3 Std.
Salsa di cipolle e mele
30min
Crocchette di tonno
10 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Patate svedesi
55 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Cheesecake salata alle fragole
2h
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Uova filanti
15 Min