Kompatible Versionen
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au chocolat
5h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15 min.
Crocchette di carne
9h
Pastéis de nata
1h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Crema di mais (creamed corn)
30min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Forever
10 Min