Kompatible Versionen
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Finti lecca lecca
2h 45 min
Mandorle e cacao espresso
1 godz.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Black muffin
35 min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Coppette biscotto
20 min
Cremoso al caffè
5h 30min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30min