Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Mini hamburger di tonno
3h 40 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.