![Cannoli di asparagi e prosciutto Cannoli di asparagi e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/613c05f2-04de-468a-b050-4acea21a9096/Derivates/6ddf56ac-125c-4a38-8357-5a3852f1fc1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min