Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2sa 10 dk
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Flute di fragole e spumante
10min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min