Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 130 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero semolato
- 200 g di mozzarella, strizzata
Terminare la preparazione
- 150 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette di finta sfoglia
45p
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Mini valdostane al kamut
1óra 5p
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Quiche ai pomodorini
1óra
Quiche svuotafrigo
40p
Salatini würstel ed Emmental
1óra
Focaccine fantasia
2h 5min