Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 130 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero semolato
- 200 g di mozzarella, strizzata
Terminare la preparazione
- 150 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Patate duchessa
1ωρ.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Grissini al cioccolato
50 λεπτ.
Danish salate
1 godz. 45 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Torta di rose salata
4h 15 min
Pane scugnizzo
2 Std.